Подайте копеечку!

Маргарита Лебедева Микаэльян
Я- в возрасте, и этим я горжусь!
Мой статус- старт ближайший в космос!
На Родину я больше не тружусь:
Полсотни лет решают суть вопроса!
Пенсионера роль не прибыльна у нас,
Да и никто не гнал меня с работы,
Иссяк, увы, энергии запас,
И одолел недуг своей заботой!
Звонки врачей бесплатные домой
Теперь не будоражат, развлекают,
Я им в ответ диагноз ставлю свой:
Про аллергию на врачей напоминаю!
Привет, друзья! Прошу мне не мешать,
Мне до полета мало сил осталось,
Но на Земле, когда начну взлетать,
От гонорара я б не отказалась!