добровольное принуждение

Егоръ Школа
Добровольно-принудительная явка на концерты.
Добровольно-принудительные пожертвования.
Добровольно-принудительная давка,и цены
Увеличивающиеся многократно.
Это как Кафка,или Паланик:
Один плакса,
Другой устраивает теракт.
Это как Сартр,
Или Ницше:
Кумиры девочек,не таких как все.
В меня попали.
Пуля прошла навылет.
Я стрелял лишь единожды:
В воздух.
Это-новый приход Алисы,
Летящей пО небу.
Все дороги идут в Иерусалим,
К евреям.
Иуда предал Христа.
Другие сожгли Вифлеем.
Нацарапал на стене Пацифик.
Зачем? Почему?
Кирпич с ним разбили о голову мента.
"Мир" убил правосудие.
Не бойся незаряженных ружей,
Ведь чтобы разбить ими голову-понадобятся руки.
То,что не убивает-нас делает сильней.
Подпишись на газетные муки,и платную рассылку новостей.
Распишись за добровольные взносы в профком.
Разбогатей на "ничто".
В твоем гробу снега битком,
А в снегу-говно.