Путь

Рина Майн
Господь, в Тебе моя надежда -
Я вышла в путь неведомый.
В пыли грехов моя одежда
От них, прошу, меня омый.

В пути сем нету направления,
Неведом мне его итог.
Молю, не допусти забвения,
Позволь войти мне в Твой чертог!

27.04.2018