я где-то там

Бессонова Елена
я хрупкая я тихая меня нет
я как реснички взлёт
взгляд мимолётный
я не могу безмерность боли вынести
поэтому я не хочу совсем
ты сильная а я сникаю растекаюсь сном
закрой меня в какой-нибудь шкатулочке
на ключик положи его в карман
и помни обо мне я где-то там