О Барселоне

Анастасия Смирнова-Сенцова
В цвет бородо нарядились тюльпаны,
В Барселоне настала весна .
Рвут влюбленные листья платана,
В знак взаимной любви навсегда.

Нежный атлас бордовых тюльпанов -
Сладкий запах счастливой весны...
Вкус хрустящих влечёт круассанов,
Манят звуки гитарной струны.

На Испанских гитарах играют
Темно-красные брызги любви...
Костаньеты свой ритм выбивают
На щелчок- раз два три, раз два три.

А оттенки бордового цвета,
На душе, как вино Савиньон...
В предвкушении теплого лета,
В Барселону безумно влюблён.

художник Колоколов Антон