Возможно

Аури Кей
Возможно я не слишком горд,
Слишком худ и друг,
Для твоих сутулых плеч,
И очень ломких рук.
Возможно я всего лишь тень,
Твоей тени в ночи.
Ты попросила меня лечь,
А я прошу лечи.

Возможно я не слишком "Та",
И дело во мне лишь
Ты тайны тайнами закрой
Во свете томных ниш.
Возможно все наоборот
И мы как свет в ночи
Но я не знаю твоих рук
Не помню где ключи.
Не знаю твоих слов и вдох.
Не видела ни раз.
Ты теневая сторона
Отрадных горьких фраз.
Я жду уже когда пойдут
Стрелки на часах.
Я жду тебя, тебя мой друг
В ночных полярных снах.