По вере...

Галина Гольд
            "По вере вашей
             да будет вам."   
                (Евангелие
                от Матфея)
               
Хвалебный мякиш крошил,
Камней не держал за пазухой,
С Ним рядом дышал и жил,
Прирос и душой и разумом,
Тенью ходил  по пятам,
Слова сквозь сердце просеивал,
"Истина- так проста",-
Все говорил рассеянно.
Как вышло- не помнил сам,
И  вроде в саду  том не был,
"Воздастся всем по делам?-
Все спрашивал черное небо...