Мой рай

Лина Аликовна
Мой рай на макушке её головы -
В аромате, что балует душу.
Вдыхая его, понимаю что жизнь -
Это дар! Это самое лучшее!

Объятья её крепче всяких узлов -
Она руками объемлет сердце!
И воспрянет мой дух,на свершенья готов,
Ради неё не стоять на месте!

Она моё вдохновение на новый день,
Пусть весь мир подождёт в сторонке!
Когда вновь завершится круговорот дел,
Рядом с ней я усну тихонько.

И каких бы проблем и преград на пути
Не вставало бы, меня иссушая,
У меня есть мой ангел, моё солнце любви,
На макушке её - запах рая!!!