Тебя не убудет

Николай Супличенко
                А. Остафийчук

Оставила полю
 эпитетов груду,
Застыл в ожиданьи тебя
 зверобой,
А васильки приготовились
 к чуду –
Случалось которое рядом
 с тобой.
Друзей убывают ряды.
 Что ж – бывает.
Париж бы сказал : се ля ви.
Спешат ,
 одурманены призрачным раем
Легко, как обычно,
 забыв о любви.
Судья им Всевышний.
 Поверим писанью.
Тебя не убудет.
 Поверь.
Ко мне со страницы ты
 светлою ранью.
Вот!
 Радостно скрипнула дверь.