Страсть

Тиана Артемьева
А тело молодое просит ласки
И снова тянется к тебе,
Но ты стена – и словно в страшной сказке,
Я вновь держу её в себе…

Ту страсть, которой завладеет
И тело и душа и разум мой,
Лишь только ты меня обнимешь,
И поцелуй подаришь свой.

И в этот миг, когда меня целуешь
Как будто волны тока по нутру,
И я хочу, чтоб это не кончалось,
Всю ночь, и может даже по утру…

И в этот миг, нахлынувшей вдруг страсти,
Когда казалось бы, что нет преград,
Ты обрываешь поцелуй, и наше счастье,
И кажется, что этому ты рад…

Да, это плотское желанье
Любить тебя, ласкать, не отпускать,
Но сколько нежных чувств быть может в том дыханье,
Те, что словами трудно передать.

И этим языком своих движений,
Тебе хочу сегодня объяснить,
То, что со мною рядом тот находиться,
Кого хочу сейчас любить…

10.2008г.