Натурал

Самарчанин
А есть сейчас, кто ценит красоту?
Свою, без масок и подтяжек разных,
Кто к зеркалу без страха к своему лицу
Подходит и не шепчет: мляяя, Натаха!?
Не делает химозный маникюр?
Не выпрямляет волосы и ботокс не вливает?
Не бегает по бутикам ошпаренной «козой»,
А здраво жизнь без кокона внимает...
Ведь красота природою даётся так,
Чтоб каждой было место у мужчины,
Который ценит то, что есть, но -нет,
Как будто на одно лицо и с выставки картины!
Ведь есть сейчас, кто ценит красоту,
Простую и без пафосности в красках,
Проголосуем? Руку первый подниму...
Провозглашая жизнь без масок.