Жду тепла

Юлия Коробова 3
Выйду я апрельским утром
Слушать музыку ветров,
Гладить облачные кудри
Взглядом из своих миров

А мои миры от солнца
Обжигают и палят,
И я мёрзну за оконцем,
Если светят невпопад.

А пока апрель"с приветом",
Я надеюсь лишь на май,
Чтоб не маяться все лето,
Если холод через край.