Над лесною пеленой...

Мамаенко Анна
Над лесною пеленой,
в светлом зале ожиданья
листья водят хоровод.
Над осеннею корою
шелест птичьих голосов
в светлом зале ожиданья,
в переливах дождевых.
Ты найдешь меня уснувшим
под сосновой чешуей,
папоротник в изголовье.

Там кончаются следы.
Там, куда меня принес,
где теперь заносит
ветер.

2001.Москва