Может хватит мне врать?

Граф Седо
Может хватит мне врать?
Я враньем твоим сыт...
Может хватит играть?
Меня за нос водить...

Ты обычная тварь.
Ты, конечно, прости.
Я покину твой мир,
Поджигая мосты...

Я осознал все ошибки,
Понял глупость свою...
В этом ты виновата,
Я к тебе не приду!

Не проси, не вернусь,
Даже если заплачешь.
Твои слёзы теперь не исполнят задачу
Я уже научился на тебя забивать,
Ты совсем не родная, ты обычная ****ь!