верлибр Отдохнуть

Ольга Душевная
Я больше так не могу...
Нужно сделать перерыв,
отдохнуть...
Я словно в тисках,
в кругу очерченном мелом.
Будто дошла до предела.
Мне тесно, очень тесно...
Кто я? Что я? Никому не интересно.
Хочу быть как раньше, счастливой
и беззаботной... честно.
Но это уже никогда не воскреснет...
Отдохнуть...
Может станет легче,
и не таким уж безрадостным
и пресным
покажется мой путь?
Отдохнуть...

27.04.2018