К тайне Слова...

Людмила Румянцева 28
***
Как и медитация,
Необходима нам Поэзия,
В музыке поющего стиха,
Что позволяет прорываться
К величайшей тайне Слова
За пределы языка.

Людмила Румянцева 28

***
Услышать звуки
И заполнить ими день,
Пока не зная
Какою будет песня -
И сладко и тревожно...
 
Наталья Михрина   

***
ДА! Это верно...
Всего Знать не возможно.
Услышим только
ТО, о чём поёт Душа.
Ей "сладко и тревожно",
Узнать, что день готовит.

Людмила Румянцева 28

***