Я изменилась в корне!

Екатерина Богиня Любви
Меняет нас ни ВРЕМЯ,меняют нас ГОДА
Я...Изменилась в корне ,ДА бросьте ,ерунда
Осталась я ,как прежде ,Богинею любви
Писала и пишу ВСЕМ ,о верности ,любви

О счастье в дни рождения ,о горе ,о беде
Пришло вдруг вдохновение и вновь пишу тебе
Не многословны ЛЮДИ ,чураются писать
А МНЕ ,за здрасте ПРОСТО ,о святости писать

Пусть в корне изменился писатель и поэт
Читать ,листая КНИГИ ,замучается ВЕК
Как ВЫ сказали ...В корне я изменилась ,ДА?
Ну ,ЧТО ВЫ ,ЧТО ВЫ ,что вы ,ВСЁ это ерунда

Я обнимаю нежно ,поклонников СВОИХ
Но ВАМ ,признаюсь честно ,мне важен взгляд ЖИВЫХ
Открылись горизонты ,границы многих СТРАН
В многоязычном МИРЕ ,смотрю я ВСЕМ в глаза

БЛАГОДАРЮ ,ЗА ДРУЖБУ ,ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ...)