Мама

Татьяна Абдухаликова
Я чувствую впервые в жизни,
Родное чувство теплоты.
Но что же было тогда прежде?
Незнаю! Отголоски дурноты!

Прошу прощенья и знаю,
Что ты как белый день чиста,
Ну почему же ты родная,
Всегда была ко мне добра?

Красивые сорочки, платья,
Бриллианты, золото, цветы ...
Хочу дарить и видеть счастье,
В глазах, что очень мне родны !

Тебе ненужно ничего,
Я это вижу, это знаю,
Благодарю тебя за всё!
Моя мамуля дорогая !