Принцессе Азии, - 1001 ночь стихов!

Виталий Сармат
Любви Богиня улыбается Венера,
Но строки я уже не ей дарю.
Принцесса Азии, прекрасная Минера,
Теперь тебя люблю,... Боготворю!

Из слов и рифм на лист бежит ручей,
Моя душа, устала от парения...
Дарю из тысячи одной своих ночей,
Тебе написанные мной стихотворения!