Хоть кричи, разрывая сердце

Виктор Левин
Хоть кричи, разрывая сердце,
Хоть разбей об меня свою руку,
Никуда нам теперь не деться,
Я влюбился в твою подругу.

В этом тоже ты виновата,
Просчиталась наверно где-то,
И знакомством я был сосватан
С той, кто грезила о поэтах.

А поэт – человек убогий,
Как о том говорили свыше,
И я вижу не только ноги
Потому, что не только вижу.

И теперь никуда не деться,
Я в объятьях твоей подруги,
Хоть кричи, разрывая сердце,
Хоть ломай от досады руки.