рыба тутанхомон

Бессонова Елена
Рыба тутанхомон
чмокает в море губами
рыба тутанхомон
жалуется павиане
милая павиана меня не радует море
когда я лежу на дне
мечтаю быть камбалой
чтобы мои глаза сползли на одну сторону
я тренируюсь но
пока ничего не вышло