Стали мы старше

Александр Белицкий
Стали мы старше или старее?
Выросли мы или мы постарели?
Песни поются все реже и реже
И, растворяясь, бледнеют надежды.
Глупости делать совсем перестали…
Выросли мы. Или старыми стали?