Я привыкла к большому городу...

Анелия Грифф
Я привыкла к большому городу,
Ты прости, я в твоём зачахну…
Нужно было решать всё смолоду,
А сейчас – я тоской пропахну…

А сейчас уже крылья сломаны
И лежат далеко на полке…
Мы в привычки свои закованы,
На Луну воем, словно волки…

А сейчас всё не то… потеряно…
Много лет уже позади!
Самой жизнью быть врозь нам велено –
Только сердце ноет в груди…