Самая одинокая звездочка

Илана Шалэхет
Напоенная тишиною и пряным ароматом горных трав южная ночь.
я одна - со своими думами, печалями, мечтами и стихами ...
Тьма во всей своей нежности и очаровании бесшумно поднимается с ущелий и долин и неспешно и плавно течет в открытое окно ...
А в недостижимых высях величественно сияет несметное количество далеких и странных миров.
И вдруг одна, самая далекая и одинокая, звездочка опускается на мой подоконник и светится среди заснувших цветов.
И в крошечной комнатке появляется еще одно дыхание, теплым потоком обнимающее мою грусть ... это - мое воображение, мои мечты ... это ты ... я придумываю тебя ... я люблю тебя ...


март 2015

картинка из интернета, спасибо автору