Потеря..

Марина Николаевна Морозова
Не понять и не простить,
Не увидеть, не сказать..
Мы сумели упустить
То, что нам нельзя терять.
Как два берега реки -
Толи вместе, толи врозь..
Мы могли Любовь найти,
А нашли осколки звезд.
Ты не жди и не проси...
Не умею я прощать.
Мы сумели упустить
То, что нам нельзя терять.
И, как талая вода,
Утекла от нас Любовь..
В небе вспыхнула звезда
И погасла тут же вновь...

1999 г.