В философию

Юрий Даниленко 2
В философию пофилософствовать
С дюжиной пошлых стихов,
Каждого первого потчевать...
Что вытряхнул из трусов.
А ну толпа аплодируй мне!
В точку мой низменный стих,
А бесам и сатане-
То,что меж строк скупых.
Гений -мой ум,скажу я вам!
Нака друзяка-читай!
Вновь ошарашу я словом дам,
Мне ведь только дай...
Порву стихом душу твою,
Дыру в башке просверлю...
Приходи,я завтра ещё накую
И тебе сотворить пособлю.
У меня сто тысяч новых идей,
Идейный я, слышишь меня?
Сожрет в конце Ягу Кощей,
Царевич зарежет коня,
А заяц,тот,что из Ну погоди,
Поймёт,что надо с волком не так...
В общем -у нас всё впереди,
Начеку и язык,и кулак.
2013г.