Объятья...

Нина Нечаева 4
Сколько было  объятий  в жизни.
Как  размахи  их велики,
Как хотелось узнать рук  размеры
И представить их в мерах длины.
Необъятные  километры,
Магистрали,
Не проторенных  троп  пути…
ВремЕнные периоды:
С этих пор и до юности.
Бесконечные  дали  и дали…
Только  ритмы  сердец   предвещали:
Между  нами годы и  годы,
Необъятные  километры, но  мы
Рядом!    Друг для  друга, как прежде,  близки.

27.04.2018г.   Нина Нечаева.