И Бог для всех один-судья

Сергей Веремеюк
Я вам не нравлюсь…? Это ваше право,
Поверьте, мне этого  не жаль совсем.
Я не из тех, кто  громко  «Браво!»
Кричать вам будет льстиво каждый день.
Не надо возносить себя,  ведь  вы не ангел…,
И милость раздавать льстецам  из барских рук.
А  тех, кто неугоден, расставлять во фланги,
Не ставя в счёт заслуги их и ум.
В каком бы ранге вы не находились,
И кем бы  не считали вы себя-
На этом свете вы появились,
По воле Божьей и Бог для всех один - судья.