старая мелодия

Анатолий Плотников 2
вопреки нашим радио средствам .
прорвался сквозь эфир позитив .
прекрасная мелодия из детства -
печальный душевный - мотив

закружилась голова моментально.
дымкой белой закрыло глаза.
никогда не был сентиментальным
и откуда вдруг эта - слеза

родом из детства . и конечно не круто
звучит доброта средь мелодий пустых
только жаль .совсем почему то .
слов не помню таких - простых.

старенький мультик . без шума и драк.
старая песня без мата и \вони\.
слов не помню - вот старый дурак !
только лишь помню - там что то про - ПОНИ.....

....У ПОНИ ДЛИННАЯ ЧЁЛКА.
    ИЗ НЕЖНОГО ШЁЛКА ....