Весна

Акифьев Игорь Анатольевич
Почка набухла!
Беременна почка.
Скоро, ой скоро,
рожденье листочка,
Скоро он сам,
его сестры и братья
Оденут леса
в изумрудные платья.
Я всякий раз
нахожусь в восхищении
От этого чуда -
чуда рождения!