О, суета дорог

Дочь Земли
Весна прилетела,
Весь мир обновила собой,
Теряемся в ней,
С непокрытой идём головой.

Ну, а в душе разлад,
Бывает так в ненастье,
А по весне, так хочется,
Мне искреннего счастья..

Обиды, горечь возникает,
По жизни всякое бывает,
Как глубже спрятать боль свою,
не находиться на краю.....

О суета дорог,
Давно растаял и исчез весь лёд,
откуда же мгла налетает,
тоска-змея стан обнимает...

За днями дни, так быстро катятся,
Была недавно в белом платьице,
Теперь седая голова,
когда же жизнь моя прошла?