Не страшно

Степан Бронштейн
И что нам осталось
Только выть и скулить
Совершенно шалость
И кровная нить

И там где-то справа
Разбитая дверь
Ждала расправа
Но не теперь

Ты так прекрасна
При свете луны
И мне больше не страшен
Прыжок с высоты

А где-то в груди
Летают личинки
Стой и смотри
На фотоснимки

А если захочешь
Можешь сдаться им
Шаги грохочут
А мы сидим

Столько машин
Успевай их считать
Пулями мстим
Стрелять и стрелять

Пустое небо
Наполнят облака
Обводка тела
Загадка