Если уронишь хрустальную вазу...

Марина Николаевна Морозова
Если уронишь хрустальную вазу,
После ее ты не склеишь обратно..
Если Любовь потеряешь всю сразу..
Мир станет серым, а жизнь непонятной...
Если разбито - обратно не склеить.
Если потеряно - вновь не найти.
Мы не смогли в наше счастье поверить.
Мы отказались от нашей любви!
Если подумать о том, что случилось,
В памяти лишь молчаливый укор..
Наша любовь, словно ваза разбилась...
Нашу любовь расстреляли в упор.
Сами прогнали - назад не вернется.
Сами убили. И не воскресить!
Сердце опять от любви не забьется..
Сердце теперь не умеет любить.

1999 г.