Святое и воззвав

Ре Ми
Андре Митр
Только что ·
СВЯТОЕ- ДОКТОР ЛИЗА И МОЙ СЫН..ВОЗЗВАЛ!!

Владимир Харченко "святые не могут понять лишь то
во что верят."

Верую, ибо абсурдно. Как сказал Тертуллиан.
Поэтому святые не то что не могут, а даже и не пытаются понять. Им достаточно Веры. Для подкрепления которой не нужны Знания.
1
Управление
Нравится · Ответить · 19 ч
Андре Митр
Андре Митр сегодня с того света ччеловека вытащаз после тог как он утонул....янтарщик ловил в водорослях....откачали.....обыяно думаю час всего...можно...просто воззвл позвонив службу спасения...112 и полупьянвй парень от которого узнал и над которым работл чтобы бросил - поверил вменя как в бога.Истинно-"володя и аня утонули"- поиск....неть через 4 часа...не надо отказываться....еле заставил ...его...вереуться аеслибыне вощщвал или не позвонил пдкрепив и действие и доказательством......и поэзий своей и кусои имея 5 фаберже найденных..

дО ЭТОГО ДУМАЛ И ДОКТОРЕ лИЗЕ..несколько раз.



И втоже время.....в прошлом году в мае ..найдя прекрасные старинные иконы в разы дешевле мем у антикварщийов и с несомненным художественным качеством, пошел в предствительство епархиикалинградской ккк христианин  ...оттвет был " ..с удовольствие съежжу с уразрешения его святейшества"

- смаленькой буквы...съездит он в интернет..там все всегда с удовольствием..