Что я делаю не так...

Еленочка Важенина
27.04.2018

Что я делаю не так?
Не курю, не пью коньяк
С маленькой посуды...

Что я делаю  - пустяк
Жизнь моя - сплошной косяк:
Уголок Бермуды...

Что я делаю - не здесь
Мысли есть, а воля - спесь...
Мотыльки из мысли...

Не летят они на свет
Жизни нет и смысла нет...
В облаке зависли...

Что оставлю? Этот след?
Где одни сомненья?
Подскажите мне секрет,
Глупые творения?!

Отпустите навсегда -
Развяжите руки
В край, где вся та красота,
Где гармоник звуки!