Последний раз

Марина Николаевна Морозова
Последний раз уходит поезд на Москву.
Последний раз..твой тихий голос "Ухожу".
Последний миг, пока не включен семафор,
Для нас двоих он - самый строгий прокурор.
Кто виноват? Пустой..не правильный вопрос..
Уйдет в закат мечта о россыпях из звезд..
Последний взгляд сквозь затемненные очки
И путь назад теперь нам больше не найти.
Последний крик! последний стон моей души..
Последний миг и... Загораются огни.
Печальный страх. последний поезд на Москву.
Глаза в слезах...И тихий голос "Ухожу"...

2000 г.