Дональду Трампу...

Анатолий Лукьянович Козин
"Разведка боем"  показала,
Что Сирию не удержать,
И вывод очень верный сделан,
Оттуда нужно "когти рвать"...

И зря наверняка Макрон,
Летал на встречу в Вашингтон...

Одной из целей Макрона  при визите в США была задача уговорить Дональда Трампа не выводить войска США из Сирии...
  Удалось ли Макрону переубедить Трампа,  покажет время...

У Трампа-ведь на самом деле,
Всё "Семь пятниц на неделе"!