Материнское сердце

Ирина Селезнева -Авилова
Но что за муки, испытание душевное
 на свете?!
Жить и смотреть, как угасают от болезни
 наши дети?
Как медленно слабеет дорогое нам
Дыханье!
Для нас, родителей, страшней всех
Наказаний!
Невыносимый страх осядет камнем
Прямо в души.
Боль приведет нас в храм, молитвы
Бог услышит!
Взамен, мы предлагаем жизнь свою-
Дороже что на свете?!
А вы живите! Не болейте, наши дети!
Боготворите жизнь! Боритесь за нее упрямо!
А мы поддержим вас во всем!
Мы - ваши мамы!!!
И лечит лучше всех лекарств, с рожденья каждый знает -
То сердце матери, что бескорыстно любит и страдает!