***

Фолен Рей
Дом целый копит в себе зоопарк
Мыши скребут ночью чёрствый чердак
Днём в коридорах бежит леопард
Вечером по стенам падает град
Будит ударами в дверь военком
Позже с нарядом штурмуют мой дом
Стадо баранов под псиный скулёж
Каждый затронет мой мирный покой