Нежный лепесток

Максим Кужелевский
Ты как сон,Маринка
Нежный лепесток.
Тонкая рябинка
Как в степи росток.

С именем Маринка
Мне теперь тепло.
БылА в сердце льдинка
А теперь прошло.

Блеск в глазах,рассветы
А в руках,поля.
Всех цветов букеты
Собираю я.

Нежный голос льётся
Как струя воды.
Эхом отзовётся
Знаю-это ты.

Утром лучик солнца
Заглянул в окно.
Распахнул оконце
В комнате тепло.

Пусть тебя согреет
Нежный солнца луч.
Тёплым ветром веет.
И не будет туч.