некролог

Владимир Киселев Шарья
Редеют ряды ВОИ,
Скорбный, печальный час.
Теряем друзей своих.
Небо приняло вас.

Друг и товарищ во всём,
Трудно писать - была.
Сегодня апрельским днем
Ира от нас ушла.

Болезнь никого не щадит,
Людской сокращая век.
Печаль и тоска в груди,
Прекрасный был человек.

И пусть наш друг дорогой,
Земля будет пухом тебе.
В памяти вечно живой,
Для нас ты на земле.