Всё, что могу и хочу у тебя попросить

Татьяна Янчукович
Тепло несжимающих рук
И голоса звук…
Дыханье в объятии снов
И искренность слов –

Есть всё, что могу и хочу
У тебя попросить.
Есть всё, что ценю для себя,
А иначе -
                не быть…

И будешь любим!
И будешь богатством  моим!
Но если со мной совпадёшь,
А иначе –
                не вхож.