Падший ангел

Руфат Бек-Бакинский
Придется учиться летать.
Научусь.
Устал от падений страдать.
Тяжкий груз.
Подняться с колена хочу.
В кровь разбил.
Ты думаешь я полечу?
Хватит сил?
Когда-то летал высоко
В облаках!
Но крылья сломал, так легко
В пух и прах!
А раны от сломаных крыльев?
Горят!
А сказка не станет ведь былью,
А зря
Упавший с небес черный ангел
Разбит.
На все есть закон бумеранга
Кульбит.
Зализывать раны уж поздно.
Вставай!
Ножом по тебе без наркоза.
Гуд бай!
Но как же хитра и коварна
Судьба!
Наносит удар за ударом -
Труба!!!
Я плечи свои распрямлю.
Можешь бить.
Уж слишком я жизнь люблю.
Так уж быть
И после удара под дых
Встану прямо.
Дожил до волос я седых.
Я упрямый!