Пчелу манит только свет!

Альга
И не пытайся удержать  то, чего у тебя нет…

Любовь - не торг,не капитал для инвестиций.

Избавься от ментальных измов и фрустраций…

Попытки бесполезны…Пчелу манит только свет!