Для Тебя! - поздравление

Марина Сипалкина
Не важно, сколько лет нам...
Ведь, годы, как вода...
Но, главное, Душою,
Мы молоды всегда...

И пусть не омрачает, 
Тебя ни что вокруг...
И, пусть, ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ,
Всегда, с тобой живут.

(27.04.2018г.)