Не отрекаются от ласковых сердец, любя

Тайна Аннэт
Не отрекаются от ласковых сердец, любя.
Принципиальность, ставя выше чувства.
И острым криком, душу близкому губя.
Героем выглядеть, изрезав насмерть словом - вот искусство!

Не возвышаются, унизив раненное сердце,
Еще вчера стучавшее с тобою в унисон!
И любящий не заколотит к счастью дверцу,
Своей гордыней превращая созданную жизнь в ушедший сон!

А если отрекаются, то значит пусто,
Не воспиталась в подсознании любовь.
Когда в глазах озера слез, то любящему грустно.
И любящий шагнет навстречу, не глядя, что бушует кровь!