Из Африки... Сергей Максимов 33

Цех Футуросимволисто
Из Африки
Сергей Максимов 33

- Хотите, ещё раз лягну ?
Спросила антилопа гну
- Не стоит, отвечал я гне
Не до ляганий ваших мне
От вашего лягания
Я весь в недомогании
И в силу обстоятельств
Живу без домогательств
До женских душ и нежных тел
Ещё вчера я так хотел
Но получил копытом в лоб
И недомог
И недо ...


© Copyright: Сергей Максимов 33, 2018
Свидетельство о публикации №118042507625