Налью себе бокал вина...

Марина Николаевна Морозова
Налью себе бокал вина
И выпью!
Сегодня я опять одна.
Так вышло.
Не буду плакать никогда.
Довольно!
Хохочет глупая Судьба.
Мне больно...
Разбилось сердце пополам -
Две части.
Я обе их тебе отдам -
На счастье!
Любовь разбилась на куски -
Не склеить.
Мы просто сами не смогли
Поверить...

2004 г.