Бегущему на месте

Елена Каравайчикова
Остановись и отдохни,-
Сядь, посиди в стороночке.
Ремень повыше подтяни,
Он сполз от тренировочки.

По беговой дорожке ты
Бежишь, бежишь без устали,
Без возбуждённой суеты,
Помахивая чувствами.

Бегущий, жизнью не играй,-
Не кукла на верёвочке.
Свой бег на месте продолжай.
Счастливой остановочки!