Я не могу отдать тебя...

Корнева Ольга
                ***
Я не могу отдать тебя
На поруганье снежной бури,
Той, что сердито тучи хмурит,
Край небосвода теребя.

Нельзя нарушить связь с душой,
Что так близка по жизни этой...
На бурю наложу я вето,
И встану перед ней стеной.

Лишь той звезды далекой луч
Твоей души касаться смеет,
Что светом в вечности согреет…
Нет бури снежной… нет и туч.

                ***

                27.04.2018
                О.К.